Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min